Сегодня хотим поделиться с вами историей замечательной пары Даша и Вадим. Ребята познакомились в одном из питерских баров однажды вечером, и, с тех пор … не расставались ни на минуту. По секрету скажем вам, что и мы влюбились в эту замечательную пару с первой же встречи!


Вадим и Даша очень много путешествуют, благодаря им мы узнали много нового и интересного. К примеру, теперь мы знакомы с фирменным блюдом Вадима, которое он готовит Даше по утрам. Да, шакшука — это не опечатка в заголовке, а вкуснейшая израильская яичница! Теперь это блюдо у нас всегда будет ассоциироваться с ребятами:)


Но свадебное утро Даши началось не с любимого блюда… А с шампанского и пончиков в окружении прекрасных подруг! А какой же до слез трогательной была утренняя встреча жениха и невесты. Вот так должно начинаться утро каждой невесты: шампанское, смех подруг, приятная суета сборов, и, наконец, поцелуи, восхищенные взгляды того самого...


После долгих обсуждений и раздумий, было решено, что декор должен быть в меру гламурным и немного классическим. Цветовая гамма была выбрана на основе предпочтений молодоженов. Свадьба проходила в потрясающе красивом панорамном ресторане с выходом на крышу, где гости смогли в полной мере насладиться первым танцем молодожен, фейерверком и… даже стать свидетелями предложения руки и сердца! Да-да, на свадьбе у Даши и Вадима одна из подружек невесты стала сама невестой. Этот момент мы тоже продумывали и обсуждали с ведущим заранее. Получилось очень красиво.

Поскольку часть гостей со стороны Даши приехали из Новороссийска, было решено после ЗАГСа устроить друзьям и родственникам ознакомительную прогулку на теплоходе с участием экскурсовода. А тем временем Даша и Вадим фотографировались, смеялись, катались на кабриолете и даже успели побывать в самой популярной пышечной Санкт-Петербурга.

Подготовка к свадьба прошла очень быстро и легко.


Приятного просмотра!