Свадьба Антона и Яры состоялась 10 августа 2019 года, а подготовку мы начали без малого в ноябре прошлого года. Готовились тщательно, выверяя каждый сантиметр (если не сказать миллиметр!) конструкций арки для церемонии и декораций, возводимых в зале торжественного ужина, расположения столов для банкета, направления освещения и высоту салюта…

КОНЦЕПЦИЯ

Еще бы! Ведь невеста, роскошная блондинка с очаровательной улыбкой, именитый архитектор. И со свойственной выпускнице МАРХИ тщательностью подошла к подготовке самого важного торжества своей жизни. Ее рука прикоснулась к созданию много, впечатлившего в этот день до глубины души каждого, кто присутствовал, – от полиграфии до торта. С волшебной легкостью и свойственному невесте стилю Яра придумала и нарисовала макеты свадебной полиграфии для торжества.

ПОЛИГРАФИЯ

Приглашения вообще заслуживает отдельного внимания. Традиционная информационная карточка, фотография пары, а на обороте отпечатки пальцев молодых, соединенные в сердце… Это, пожалуй, самый эксклюзивный вариант, который нам доводилось видеть. Карточки рассадки в единой концепции с приглашениями, но с изготовленными на заказ (конечно, по индивидуальному эскизу невесты!) заколочками, карточка меню с великолепным принтом Dior…Этот же принт с лёгкой руки Яры мы позже увидим и на арке…

Пройдя весьма серьезную подготовку, в торжественный день никого не смутила даже непогода. И хотя с самого начала монтажа команда, работая под проливным дождем, откровенно переживала за исход дела до глубины души, но вида не показывала. Невеста же, напротив, и вопреки традиционным волнениям невест, сохраняла уникальное спокойствие. Словно твердо знала, что в самые важные минуты выглянет солнце и отличная погода будет сопровождать весь вечер. Так и вышло!

ЛОКАЦИЯ

Свадьба проходила в Сареево - одном из самых знаковых и прекрасных мест современного Подмосковья. В древнейшем селе на берегу реки Медвенка в окружении многовековых сосен, на месте княжеских владений и земель, которые передавались по наследству от Владимира Храброго до князей Голицыных, расположилась "Резиденция" с совершенно невероятной архитектурой.

Утро невесты проходило в роскошном номере в компании трех ближайших подруг в одинаковых нарядах. Жених с друзьями готовился к важному моменту в номере по соседству. Для друзей отдельно заказали одинаковые бабочки и платочки.

ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

Образ Ярославны был совершенным и выверенным до мелочей. Сшитое по индивидуальному эскизу роскошное белое платье-бюстье с пышной, но такой нежной и лаконичной юбкой, с россыпью блесток и пайеток, подчеркнуло утонченную красоту невесты и вызвало множество восхищенных возгласов и комплиментов. К слову, невеста сменила 4 идеальных платья: для утра невесты, церемонии, первого танца и своего сюрприза жениху.

ПРОГРАММА ВЕЧЕРА

В зоне Welcome гостей встречал иллюзионист, а также живые статуи в виде купидонов. Маленькие ангелы сначала стояли порознь, а после соединились в единое целое. Символично, согласитесь. В ожидании начала вечера гости, взяв бокал игристого, могли спокойно написать свои пожелания молодым в красивой книге пожеланий, а также сделать мгновенные фотографии на полароид.

Шоу-программа вечера была насыщенная и очень необычная. Особенно всех поразила и задала тон и атмосферу кавер-группа «Жюль Верн» - настоящие романтики рока и пионеры драйва. С первых минут покорили сердца гостей своим невероятным зарядом эмоций, и аккордеонными соло! Не зря Яра потратила многочисленные часы на встречи и выбор группы.

После яркие эмоции подарили «Стиляги» - шоу парных зажигательных танцев.

Первый танец молодых, невероятно сложный, но умело отточенный, в клубах дыма и атмосфере романтики и чувств, произвел неизгладимое впечатление.

ПОДАРКИ

Свадьба, как мы и любим, была богата на уникальные сюрпризы, трогательные и незабываемые. Невеста преподнесла любимому стихотворение собственного сочинения. Но прочла его она эффектно «до мурашек»: зал погрузился в абсолютную темноту, лишь на сцене в лучах прожекторов, сидя на барном стуле виновница торжества неспешно прочла слова от сердца…

Жених ответил не менее красиво, исполнив песню совместно с друзьями.

Не забыли и про родителей. Пара смонтировала трогательное видео из фотографий и записей с самого юного возраста молодых… Видео было столь нежным и трогающим до глубины души, что слезы появились на глазах абсолютного каждого гостя, а слова благодарности предусмотрительно пришлось записать заранее…

Подарки гостям впечатлили не меньше - свечи с основанием из гипса с монограммой пары (кстати, тоже разработанной невестой).

КЛЯТВЫ МОЛОДЫХ

Вечер же перенес гостей в сказочный мир, а точнее лес. Выступление акробатов на светящемся мосту, а внизу в «ожившем» лесу у озера – роскошное фаер-шоу с музыкой. Особенностью свадьбы стало то, что молодожены не давали друг другу клятв во время традиционной церемонии, а прочли их вечером, эффектно получив свитки с важными словами от актера, проплывавшем на лодочке.

После клятв начался огнепад, заворожившей гостей, а восхитительный салют завершил столь сказочный момент.

Вернувшись в банкетный зал, гостей ждал очередной сюрприз – невероятно смешно бабл-видео. Завершил вечер роскошный торт, созданный по эскизу невесты, и дискотека под завораживающие сеты Dj.

ВТОРОЙ ДЕНЬ

После столь сильных впечатлений без второго дня было просто не обойтись. After-party была и состоялась возле бассейна. Барбекю, выездной бар, Dj – все, чтобы отдохнуть и еще раз окунуться в воспоминания дня прошедшего.

________________________________________________________________________

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, свадебное агентство Run the Show.