Утро задает темп и настроение всему дню, поэтому так важно провести его в правильной компании и с первых секунд находиться в волшебной предсвадебной атмосфере.

При этом к концу сборов не падать от усталости, а, наоборот, подзарядиться энергией!

Мы спросили у наших невест, у которых уже произошло их самое важное событие, что помогло им чувствовать себя окрыленно и беззаботно.


-«Самым замечательным было то, что мы приехали в парк-отель накануне и весь вечер провели там, где будет проходить торжество. Было время прийти в себя, освоиться, погулять по территории.

Утром проснулись в комфортном для себя режиме, отдохнувшие и выспавшиеся!

Не надо было никуда нестись сломя голову, искать какие-то вещи, возвращаться за чем-то… в общем, делать все то, на что обычно наталкивает суета.»

-«Мои сборы не получились бы такими веселыми и запоминающимися без любимых подруг! Я подготовила для девочек небольшие подарки, именные шелковые пижамы в оттенках нашей свадьбы, что погрузило всех в единую атмосферу morning party. Еще для девочек был организован отдельный стилист, который сделал из них настоящих принцесс (а что же еще нужно дамам для прекрасного настроения?)

Море смеха, шампанского, и, как следствие, невероятных кадров!"

-«Сперва я хотела проводить сборы под грифом «секретно» и так, чтобы жених в другой части отеля, а увидеть меня можно будет только на церемонии.

Но потом наш организатор рассказал, какие еще бывают варианты проведения сборов.

Идея проснуться вместе в НАШ день и провести утро вдвоем сразу же запала нам обоим в душу. Было так странно делать обычные вещи (чистить зубы или завтракать), но понимать, что они имеют какое-то глобальное значение и величайший смысл.

Я запомнила каждую необычную секунду этого обычного утра! Именно на таких нас, живых и настоящих, я захочу посмотреть в старости на фото и видео."