Летний сезон вполне закономерно считается свадебным. Компания Lancôme не оставила этот факт без внимания и выпустила свою первую свадебную коллекцию для мейкапа Oui Bridal Collection 2015. С помощью новой линейки каждая невеста сможет подчеркнуть свою индивидуальность и создать как нежный макияж в стиле nude для праздничного торжества, так и выразительный с ярким акцентом на глаза или губы для медового месяца.

Для создания свадебного образа Lancôme представили самые необходимые beauty-средства: пятицветные тени для век, водостойкий карандаш для глаз и тушь, румяна для разных оттенков кожи, три варианта помад, блески для губ и лаки для ногтей. Кроме того, коллекцию для макияжа невесты дополнили такие универсальные средства, как матирующие салфетки, база под тени и праймер для лица. Они помогут скрыть следы усталости и подчеркнут естественную красоту.

Лицом новой косметической линии стала известная актриса Лили Коллинз. Бьюти-продукты, представленные на российском рынке, — в нашем обзоре.

Коллекция для свадебного макияжа Lancôme Oui Bridal Collection 2015 Коллекция для свадебного макияжа Lancôme Oui Bridal Collection 2015

1

Палетки теней Bridal Hypnôse

Купить

Коллекция для свадебного макияжа Lancôme Oui Bridal Collection 2015

Палетка с пятью гармоничными оттенками, напоминающими цветовой гаммой свадебный букет, доступна в двух вариантах — розовом и сиреневом с лёгким мерцанием. Тени Bouquet of Rose подойдут для создания нейтрального макияжа, а Bouquet de Lilas — для насыщенных смоки-айз.


2

Румяна Subtil Bridal

Купить

Коллекция для свадебного макияжа Lancôme Oui Bridal Collection 2015

Два оттенка румян декорированы на текстуре необычной гравировкой с названием коллекции. Для светлого тона кожи подойдут розовые румяна Rose aux Joues, а для загорелой кожи выбирайте Rose Tenderness персикового оттенка. Чтобы избежать яркого перехода и добиться эффекта естественного румянца, обязательно растушуйте тон к вискам.


3

Блеск для губ Lip Lover

Купить блеск для губ Rose Lilas

Купить блеск для губ Rose Ballet или Rose Atrrape-Coeur

Коллекция для свадебного макияжа Lancôme Oui Bridal Collection 2015

Финальный штрих свадебного макияжа — блеск для губ со стойким покрытием — доступен в трёх вариациях. Средство прекрасно увлажняет и придаёт губам великолепный атласный вид.


4

Лак для ногтей Vernis in Love

Купить

Коллекция для свадебного макияжа Lancôme Oui Bridal Collection 2015

На выбор представлены три элегантных оттенка для ногтей: цвет бледной розы Rose Porcelaine и пепельной розы Rose Tenderness, а также необычный фиолетовый тон Lilas Twist. Лак идеально выравнивает ногтевую пластину, а благодаря удобной кисточке маникюр будет аккуратным.


Даже если в повседневной жизни вы совершенно не пользуетесь декоративной косметикой, советуем всё же сделать исключение и выбрать нежно-розовые оттенки, чтобы хорошо выглядеть на свадебных фотографиях.