Слухи о свадьбе Эштона Катчера и Милы Кунис начали ходить ещё в декабре прошлого года, когда папарацци заметили на руке Милы кольцо, похожее на обручальное. Но догадки догадками, а подтверждений этому не было. До недавнего времени.

Тайна раскрылась на шоу Джеймса Кордена, который решил вывести гостью своей студии Милу, на чистую воду. Он задавал ей провокационные вопросы, касающиеся её семейного статуса и, в конце концов, потребовал предъявить руку, на которой красовалось то самое колечко.

«Женаты!» — во всеуслышание заявил ведущий шоу. Мила не стала отрицать.

К слову, Кунис (вернее, уже миссис Катчер) признавалась, что никогда не хоетла замуж, с детства отрицала брак и готовила к этому родителей. Но всё изменилось, когда Мила встретила Эштона и поняла, что это любовь всей её жизни. Их роман привёл к разводу Катчера с Деми Мур, а в октябре прошлого года у голливудской пары родился первенец — дочь Уайетт Элизабет.

Влюблённые и беременность Милы скрывали долго и умело, а уж со свадьбой и вовсе удивили всех. По словам Милы, тайная свадьба, на которой присутствует десяток самых близких людей — это её идеал. А жаль, ведь поклонники жаждут подробностей! Или хотя бы увидеть подвенечное платье миссис Катчер...

Источник: fashiony.ru