Нет, у вас не троится в глазах! Просто сёстры-тройняшки Рафаэлла, Рошель и Тагиан Бини из Бразилии решили выйти замуж для своих избранников в один день, так сказать, «сообразить на троих».

Сёстры с детства были дружны, поэтому с радостью восприняли идею одновременного бракосочетания, которую, кстати, предложили их родители. 29-летние девушки выбрали похожие платья, отличающиеся лишь бретелями, сделали одинаковый макияж и классические причёски, украшенные диадемами. По правде говоря, свадебные фотографии сестёр напоминали картинки из детских книжек, где нужно найти 10 отличий.

Женихи признались, что боялись спутать своих невест у алтаря, тем более, бразильянки отличались хорошим чувством юмора и частенько разыгрывали своих благоверных до свадьбы, притворяясь друг другом.

Женихам всё же оставили ориентир-подсказку — у невест были букеты разного цвета.

Без пяти минут мужья, кстати, тоже оделись в одинаковые костюмы и сделали похожие укладки — для полноты картины. Счастливый папа трёх невест вёл всех своих дочерей к алтарю.

А мы думаем, что во всей этой истории со счастливым концом не так сложно было в один день провести свадебную церемонию для трёх пар, как всем сёстрам получить предложение руки и сердца от своих возлюбленных примерно в одно время! Как это случилось, источники умалчивают.

тройняшки вышли замуж в один день
тройняшки вышли замуж в один день
тройняшки вышли замуж в один день
тройняшки вышли замуж в один день

Источник: nn.by