Four Seasons Hotel Moscow, уже успевший с момента своего открытия полюбиться москвичам и гостям столицы уникальным местоположением, стильными интерьерами и фирменным безукоризненным сервисом, объявляет о самом запоминающемся событии свадебного сезона 2015.

23 сентября Four Seasons Hotel Moscow собирает лучших представителей свадебной индустрии, сегмента люкс и друзей бренда для того, чтобы поделиться своей мечтой — Dream Wedding by Four Seasons.

Потрясающий зал, великолепные декорации, безупречное меню, а также лучшие платья и роскошные украшения — все эти элементы соединяться воедино для создания потрясающего вечера в сердце Москвы.

Роскошное оформление зала по проекту арт-директора отеля Винченцо Дасканио (Vincenzo Dascanio), уже известного по своим работам в Four Seasons Hotel Firenze, Four Seasons Hotel Milano и Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, не оставит равнодушными даже самых искушенных гостей вечера, кульминацией же станет модный показ воздушной свадебной коллекции от Edem Couture.

Партнером вечера также выступит компания Mercury с завораживающими ювелирными украшениями — неотъемлемым элементом свадьбы мечты.

Узнать обо всех последних новостях Four Seasons Hotel Moscow и оперативно получить всю необходимую информацию вы можете на пресс-портале Four Seasons Press Room, а также на страницах отеля в Instagram и на Facebook.

Dream Wedding by Four Seasons - The-wedding.ru

Текст и фото: PRCo Russia