Румяна — незаменимое средство для создания безупречного и гармоничного свадебного макияжа. В одно касание с их помощью вы сможете не только оживить тусклый цвет лица или подчеркнуть свежесть, но и придадите чертам необходимой рельефности.

В нашей сегодняшней бьюти-подборке — 7 самых лучших румян для нежного и задорного румянца. Выбирайте те, которые идеально подойдут к вашему свадебному образу!


Румяна для свадебного макияжа, Luminous Cheek Colour, Dolce & Gabbana
1

Luminous Cheek
Colour,
Dolce & Gabbana

Купить

Румяна Luminous Cheek Color придадут коже невесты нежное сияние и здоровый блеск. Благодаря плоской и удобной кисточке румяна легко набираются и тушуются.


2

Pure Color, Estee Lauder

Купить

Румяна для свадебного макияжа, Pure Color, Estee Lauder

Румяна Pure Color с шелковистой текстурой будут прекрасно держаться в течение всего свадебного торжества. Благодаря светоотражающим частицам они создают идеальный контур лица и визуально выравнивают тон.


Румяна для свадебного макияжа, Face Color Enhancing Trio, Shiseido
3

Face Color Enhancing Trio, Shiseido

Купить

Благодаря трём оттенкам, которые отлично сочетаются между собой, можно создавать лёгкие естественные линии, а также скульптурировать лицо. Румяна Face Color Enhancing Trio придадут коже мягкого свечения и сделают ваш свадебный мейкап идеальным.


4

Blush Prodige, Clarins

Купить

Румяна для свадебного макияжа, Blush Prodige, Clarins

Румяна Blush Prodige с нежной текстурой придают лицу свежий и отдохнувший вид, что особенно важно для невест, которые устали от предсвадебной суеты. Естественный румянец появится на коже лица благодаря всего нескольким движениям удобной кисточкой!


Румяна для свадебного макияжа, Blush, Nars
5

Blush, Nars

Купить

Румяна от известного косметического бренда Nars предельно легко наносятся и равномерно ложатся. Красивые оттенки в палитре подойдут как брюнеткам, так и блондинкам с разным типом кожи.


6

Joues Contraste, Chanel

Купить

Румяна для свадебного макияжа, Joues Contraste, Chanel

Румяна Joues Contraste с сухой текстурой легко набираются натуральной кистью и просто растушёвываются. Они ложатся полупрозрачной бархатной вуалью и придадут коже невесты отдохнувший и свежий вид.


Румяна для свадебного макияжа, Le Prisme Blush, Givenchy
7

Le Prisme Blush, Givenchy

Купить

Румяна Le Prisme Blush станут незаменимым средством для освежающего свадебного макияжа. Четыре идеально подобранных оттенка в каждой упаковке обеспечивают полное слияние с тоном кожи.