Классика вечна. Однако многие молодожены не представляют свою свадьбу в классическом стиле, полагая, что классика это однообразно, скучно и не интересно.
Спешу поспорить с этим утверждением, поскольку уверена, что даже в рамках классической свадьбы торжество может получится ярким и необычным.

Наша свадьба "Любовь как искусство" состоялась в сентябре этого года. Местом для проведения была выбрана потрясающей красоты усадьба, находящаяся в уединенном зеленом уголке под Петербургом. Ее территория и внутреннее убранство — подлинное произведение искусства, как и отношения и чувства наших главных героев. Основным источником вдохновения стала Троицкая церковь 18 века на территории усадьбы. Именно она стала прекрасным местом для церемонии регистрации нашей пары. Сотни живых цветов вдохнули новую жизнь в благородные полуразрушенные стены, придав им торжественный вид. Согласитесь, все та же классика, однако уже в новом прочтении.

Особое внимание наша команда уделила и сервировке — декораторами были подобраны тарелки и бокалы, салфетки различных оттенков в стилистике торжества, которые обвивал плющ… Отдельное место было отведено дизайну меню для свадебного ужина — для него были отобраны невероятной красоты принты, выбран изящный шрифт, а дополнял общую картину декор из настоящего сусального золота! Настоящее искусство, созданное вручную настоящими профессионалами своего дела!


Специально для нашего проекта декораторами и художниками была создана уникальная по своему дизайну фотозона — она представляла собой огромное панно, расписанное вручную и увитое плющом. На переднем плане были размещены арт-объекты из золотых обручей, образующих сферу. Эту же зону было решено использовать как место для презентации свадебного торта — идеальный фон!

Что же касается программы праздничного банкета, то наша пара была настроена на максимально расслабленную и неторопливую атмосферу, поэтому мы решили отказаться от насыщенности в пользу минимализма и изящества, оставив лишь уже ставшую классикой кавер-группу. Главной изюминкой вечера стали творческие сюрпризы от гостей и зажигательные интерактивы от ведущего, который мастерски раскрыл скрытые таланты всех присутствующих! В тот вечер все танцевали до упада, много смеялись и совсем не хотели расходиться, свадьба закончилась лишь в 5 утра — так бывает, когда все элементы вечера подобраны идеально верно, а воздухе витает дух любви и счастья.

Финальным аккордом торжества стал невероятный салют, казалось бы классика, но нет, это было совершенно по-новому, зрелищно и невероятно красиво - симбиоз музыки, световых эффектов, сценария и пиротехники. Команду пиротехников для этой свадьбы мы привезли из Москвы.

В завершении могу сказать лишь одно, не стоит бояться классики, ведь все дело не в ней, а в опытных организаторах и сценаристах, способных вдохнуть новую жизнь в любую, даже самую классическую концепцию.

Свадьбы в Санкт-Петербурге - наша особенная страсть. И мы рады, что наш офис в самом центре города привлекает все большее количество пар, вдохновленных нашим творчеством.