Сохранить 9 При нажатии на кнопку,статья сохранится в разделе"Закладки" в личном кабинете. Поделиться: Сохранить 9 При нажатии на кнопку,статья сохранится в разделе"Закладки" в личном кабинете. Твитнуть Идеи и вдохновение 7 рецептов сидра для зимней свадьбы 01 декабря 2015 3087 0 Теплая и атмосферная свадьба зимой немыслима без традиционных угощений. Но чтобы насладиться зимними ароматами корицы, гвоздики и ванили, необязательно готовить классические горячие напитки, как грог, пунш или глинтвейн. В нашей сегодняшней подборке 7 рецептов необычной альтернативы — сидра, согревающего душу! 1 Глинтвейн с яблочным сидром Ингредиенты: 3 стакана свежего яблочного сидра; 2 стакана сухого красного вина; 1/2 стакана неразбавленного кленового сиропа; 1 чайная ложка черного перца горошком; 1 апельсин или 2 мандарина (нарезанные на кусочки); 1 среднее яблоко. Приготовление: Смешать яблочный сидр, сухое красное вино, кленовый сироп, перец горошком, дольки апельсина или мандарина, а также кусочки яблока в средней кастрюле. Варить, слегка помешивая, на среднем огне в течение 10 минут. Подавать теплым, в кружках. 2 Ванильный сидр Ингредиенты: 6 стаканов свежего яблочного сидра; 2 столовые ложки коричневого сахара; 2 цельных мускатных ореха; 1 стручок ванили; 6 унций (3/4 чашки) бурбона, по желанию; взбитые сливки; засахаренные грецкие орехи. Приготовление: Соедините яблочный сидр, коричневый сахар, мускатные орехи и стручок ванили в кастрюле. Варите, слегка помешивая, на среднем огне в течение 15 минут. Снимите с огня и добавьте бурбон, если это необходимо. Выберите стручок ванили и орехи. Разлейте напиток на 6 кружек или стаканов, украсьте сверху чайной ложкой взбитых сливок и засахаренными грецкими орехами. 3 Сидр с кленовым сиропом и бурбоном Ингредиенты: лед; 6 унций бурбона; 4 чайные ложки свежего лимонного сока; 2 чайные ложки кленового сиропа; 1 стакан яблочного сидра; кайенский перец. Приготовление: Наполните дно четырех стаканов и шейкер льдом. В шейкер добавьте бурбон, лимонный сок, кленовый сироп и яблочный сидр, хорошо смешайте. Перелейте в стаканы и украсьте по желанию сверху щепоткой кайенского перца. 4 Пряный яблочный сидр Ингредиенты: 32 горошка душистого перца; 24 палочки корицы; 24 стручка кардамона; 12 целых семян гвоздики; 12 широких полосок апельсиновой цедры (примерно из 3 апельсинов); 5 л яблочного сидра. Приготовление: Смешайте все ингредиенты в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите до появления ароматного запаха (примерно 5 минут). Чтобы сидр был теплым, можно оставить его на самом маленьком огне. Процедите перед подачей, а палочками корицы по желанию украсьте чашки. 5 Теплый сидр с ромом Ингредиенты: 8 стаканов яблочного сидра; 1 яблоко, нарезанное тонкими ломтиками; 1 апельсин, нарезанный тонкими ломтиками; 2 палочки корицы; небольшой корень свежего имбиря, очищенный и тонко нарезанный; 2 стакана темного рома. Приготовление: Смешайте в большой кастрюле яблочный сидр, кусочки яблока, дольки апельсина, палочки корицы и имбирь. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. (Сидр можно поддерживать теплым на слабом огне до 2 часов). Снимите с огня и перемешайте с ромом. Подавайте теплым. 6 Сидр с коньяком Ингредиенты: 2 столовые ложки коньяка; 1 стакан охлажденного игристого яблочного сидра; несколько капель биттера. Приготовление: Налейте по 1 столовой ложке коньяка в два бокала для шампанского. Добавьте 1/2 чашки охлажденного игристого яблочного сидра и несколько капель биттера. 7 Яблочный апероль-шприц Ингредиенты: 2 стакана охлажденной содовой; 1 1/2 стакана охлажденного яблочного сидра; 10-12 дэшей ангостуры. Приготовление: Смешайте в кувшине содовую, яблочный сидр и ангостуру. Подавайте напиток со льдом, при желании бокал можно украсить веточкой мяты. Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Сохранить 0 При нажатии на кнопку,фото сохранится в коллекциив личном кабинете. Показать описание Источник:www.marthastewart.com Екатерина Подранецкая Сохранить 9 При нажатии на кнопку,статья сохранится в разделе"Закладки" в личном кабинете. Поделиться: Сохранить 9 При нажатии на кнопку,статья сохранится в разделе"Закладки" в личном кабинете. Твитнуть Читайте также Имбирное печенье на свадьбе: рецепт и способы подачи Коктейли в цветах свадьбы: лучшие рецепты Пирожное макарун на вашей свадьбе: рецепт и способы подачи Кейк попс на вашей свадьбе: рецепт и способы подачи 7 рецептов дайкири для яркой летней свадьбы Другие статьи по темам Разделы: Журнал| Идеи и вдохновение Теги: Коктейль| Меню| Напитки Комментарии (0)